Мясной пирог в лаваше

Ингредиенты:

  • лаваш 3 листа;
  • фаш куриный 0,5 кг,
  • яйцо куриное 4 шт,
  • майонез 1 пачка,
  • сыр 100 гр,
  • соль, перец, зелень.

Форму застилаем пергаментом, смазываем маслом. Лаваш смазываем майонезом и выкладываем на него распределяя по всей поверхности подготовленный фарш (посоленный, поперченный). Так поступаем с остальными лавашами. В подготовленную форму выкладываем лаваши по кругу или полосочками, главное, заполнить форму. Прижимаем руками, чтоб лаваши хорошо легли в форму. Яйца взбиваем с двумя ложками майонеза, солим и перчим. Выливаем нашу полученную смесь на лаваши. Распределяем по поверхности равномерно и чтоб всё заполнилось. Ставим нашу форму в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут. По истечении времени достаем, посыпаем тертым сыром и ставим еще на минут 5-10, чтобы сыр расплавился. Достаем. Посыпаем зеленью и можно подавать на стол. Мясной пирог в лаваше хорош и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита.